【食】
『サラダを美味しく食べるための発酵ドレッシングの会』
美味しく野菜を食べて発酵食をもっと身近に感じられるお料理セミナーです。
■ 参加費 :3000円
■ 講師:奥嶋 由香里さん
発酵養生ごはん料理教室 発酵ゴト
2018 年、自宅に「発酵ゴト」を開設。納豆づくり、味噌づくりなど月ごとに異なるテーマの教室には、
防府市内をはじめ、山口、周南、光、下関、萩、広島市などから生徒さんが通う人気ぶりです。
定員に達しましたので、募集は終了しました。
ありがとうございました。
『サラダを美味しく食べるための発酵ドレッシングの会』
美味しく野菜を食べて発酵食をもっと身近に感じられるお料理セミナーです。
■ 参加費 :3000円
■ 講師:奥嶋 由香里さん
発酵養生ごはん料理教室 発酵ゴト
2018 年、自宅に「発酵ゴト」を開設。納豆づくり、味噌づくりなど月ごとに異なるテーマの教室には、
防府市内をはじめ、山口、周南、光、下関、萩、広島市などから生徒さんが通う人気ぶりです。
定員に達しましたので、募集は終了しました。
ありがとうございました。